Результаты применения продуктов лечебно-оздоровительного питания компании «Choice»

Результаты взяты из периодического журнала «Возвращенное здоровье».

Читать далее
Разрешительные документы

Разрешительные документы на продукцию торговых марок «White Mandarin» и «CHOICE».

Читать далее
Зачем нужна очистка организма?

Различные химические агенты, распространяясь в окружающей среде, ухудшают качество воды, воздуха, почвы, негативно воздействуют на все живое. Так появились ранее неизвестные заболевания, возрос удельный вес иммунодефицитных состояний, инфекционных и аллергических заболеваний, неадекватных психических реакций. В наибольшей мере это связано с загрязнением внутренней среды организма человека.

Читать далее
Этапы очистки организма

При очищении очень важно соблюдать поэтапность и регулярность. Первым пунктом практически любых программ по очищению организма является очищение желудочно-кишечного тракта (иногда просто говорят «очистка кишечника»). Это связано с тем, что именно желудочно-кишечный тракт играет ключевую роль в выведении вредных веществ из организма.

Читать далее

Как происходит процесс очистки?

Процесс очистки происходит на клеточном уровне. Биологически активные вещества, содержащиеся в фитокомплексах, поступая в организм, проникают внутрь каждой клетки, где восполняют дефицит компонентов, необходимых для нормального обмена веществ и нормализации функции клеток организма. При этом токсические вещества и вредные продукты жизнедеятельности «вытесняются» из клетки, поступают в кровяное русло, захватываются органами выделения и выводятся из организма. Нормализуется обмен веществ, восстанавливается здоровье.

К сожалению, внутренние органы практически не связаны с внешней средой, и процесс очистки может проходить только опосредованно, через органы выделения. Посредником между клетками и органами выделения является кровяное русло. Как уже было сказано, вредные вещества попадают из клеток в кровь и переносятся к органам, которые способны вывести их из организма. Это, прежде всего, почки, печень, легкие, кишечник, кожа. Когда «шлаки» поступают в кровь, их концентрация в ней увеличивается, т.е. мы наблюдаем явление временной «зашлакованности» крови. В это время в организме ощущаются неприятные симптомы: слабость, головная боль, головокружение, сонливость, временное нарушение стула, частое мочеиспускание и пр. Эти явления через определённое время проходят, и человек начинает чувствовать себя гораздо лучше, чем до приема фитокомплексов. 

Вот как пишет о симптомах известный американский доктор, приверженец оздоровления человека с помощью фитокомплексов, Стенли Басс (фрагменты статьи): «…Нам важно понимать, что очищение и восстановление организма может сопровождаться как улучшением состояния, так и различными симптомами, которые указывают на действие продукта на тот или иной орган. При улучшениях, особенно быстрых, мы радуемся, а при симптомах - огорчаемся. Правильно ли это? Если от 2-3-х капсул происходит улучшение, значит сработал лечебный эффект лекарственных трав, входящих в состав данного фитокомплекса. Это хорошо, но мы должны понимать, что 2-3 капсулы не могут устранить причину заболевания. На это нужно время и терпение, особенно при проявлении симптомов, которыми часто сопровождается процесс оздоровления. Симптомы — это тот язык, с помощью которых фитокомплексы сообщают нам, что они трудятся именно над тем или иным органом или системой». 

«... Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это — неумение правильно понять и объяснить симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания».

«... Существует такое правило: когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей, из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить новые, более здоровые ткани».

«... На протяжении этой начальной фазы, длящейся от десяти дней до нескольких недель (в редких случаях), жизненные силы, которые обычно находятся на периферии или во внешних частях организма (таких как мускулы, кожа), начинают проникать во внутренние органы и приступают к реконструкции. Такая переброска всех сил к внутренним органам порождает чувство уменьшения энергии в мускулах, что интерпретируется мозгом как некая слабость, но является просто переориентацией сил на более важные внутренние части».

«... Сначала могут быть головные боли, может возникнуть жар или простуда, кожа может покрыться сыпью, может какое-то время вяло работать кишечник или наоборот, возникнет жидкий стул, может появиться чувство усталости или слабости, сонливости, нерасположенности к движениям, раздражительность, противоречивость, умственная депрессия, частое мочеиспускание и т.д. и т.п.».

«... Симптомы будут меняться в зависимости от материалов, которые отвергаются; состояния органов, вовлеченных в процесс очистки; количества энергии, которым Вы располагаете. Очень неплохо, что у Вас проявляются симптомы перестройки организма. Глубоко вникните в то, что весь организм становится моложе и здоровее каждый день, поскольку Вы избавляетесь от все большего и большего количества шлаков, ядов и токсинов, которые со временем принесли бы Вам боли, болезни и страдания во много раз худшие. Те, у кого наиболее сильно проявлялись симптомы, и кто выдержал их до полного исчезновения, таким образом, избежали очень серьезных болезней, которые со временем развились бы».