Демакияж кожи лица

«Цените ли вы демакияж так, как ценю его я?» - непременно спросит вас любой косметолог в салоне красоты. Вряд ли каждая дама осознает всю значимость процедуры очищения кожи лица. Между тем, это очень важная составляющая ежедневного ухода за собой. Только грамотный демакияж лица и натуральные средства для снятия макияжа сохранят молодость и красоту на долгие годы. А это ли не заветная мечта каждой из нас! 

Читать далее
Результаты применения продуктов лечебно-оздоровительного питания компании «Choice»

Результаты взяты из периодического журнала «Возвращенное здоровье».

Читать далее
Разрешительные документы

Разрешительные документы на продукцию торговых марок «White Mandarin» и «CHOICE».

Читать далее

Программа очистки организма

Программа очистки организма рассчитана на 3 месяца и разделена на три этапа.

 

Первый месяц очистки предусматривает очистку кишечника и печени.

Время приема Наименование Кол-во капсул
УТРО «ХИТОЗАН+»* 1
«ЛИВСЕЙФ»* 1
ВЕЧЕР  «БРЕЙКБЛОК»*  1
«БАЛАНС»* 1

* Фитокомплекс «Хитозан+» – мощный сорбент природного происхождения. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым и антиоксидантным свойствами. Он очищает слизистую оболочку кишечника, таким образом способствует усвоению жирорастворимых витаминов, восстанавливает функцию мерцательного эпителия, улучшает пристеночное пищеварение.

* Фитокомплекс «Ливсейф» – обладает выраженным желчегонным, гепатопротекторным, антиоксидантным, противовоспалительным действием, усиливает регенерацию печеночных клеток, способствует улучшению детоксикационной функции печени. При этом желчь рефлекторно усиливает секреторную функцию поджелудочной железы, тем самым улучшается переваривание пищи.

* Фитокомплекс «Брейкблок» – обладает антисептическим, противовоспалительным действием, очищает кишечник от ядов, токсинов и каловых камней, восстанавливает собственную полезную кишечную микрофлору за счет улучшения ее питания (пребиотические свойства). «Брейкблок» способствует перевариванию пищи. Он усиливает секрецию пищеварительных желез, улучшает перистальтику кишечника и выведение непереработанных пищевых ингредиентов.

* Фитокомплекс «Баланс» – нормализует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, способствует восстановлению нервной регуляции ЖКТ, оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы кишечника и желчных путей, улучшает сон, повышает порог болевой чувствительности.

 

Второй месяц очистки организма предусматривает выведение токсинов и шлаков через мочевыделительную и дыхательную системы.

Время приема Наименование Кол-во капсул
УТРО «САНКЛИН»* 1
«БРИЗ»* 1
ВЕЧЕР  «О.К.»*  1
«ЛИВСЕЙФ»* 1

* Фитокомплекс «Санклин» – очищает мочевыводящие пути от бактериальной флоры и продуктов воспаления, обладает мочегонным, противовоспалительным, противомикробным действием, препятствует образованию камней, способствует их выведению с мочой.

* Фитокомплекс «Бриз» – обладает антисептическим, противовоспалительным, отхаркивающим, обезболивающим действием, улучшает лимфодренаж, разжижает мокроту, способствует быстрой эвакуации продуктов воспаления с мокротой из легких и бронхов, способствует быстрой регенерации клеток эпителия дыхательных путей, восстанавливает функцию мерцательного эпителия.

* Фитокомплекс «О.К.» – способствует усвоению кальция, предотвращает развитие остеопороза и дегенерации хрящевой ткани, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, выводит из организма свинец и другие тяжелые металлы.

 

Третий месяц очистки организма предусматривает очистку крови и кровеносных сосудов, очистку клетки и межклеточного пространства, восстановление соединительной ткани и хрящей.

Время приема Наименование Кол-во капсул
УТРО «Ф.АКТИВ»* 1
«КЛИНХЕЛП»* 1
ВЕЧЕР  «О.К.»*  1
«ФРИЛАЙФ»* 1

* Фитокомплекс «Ф.Актив» – обладает мягким желчегонным и мочегонным действием, устраняет воспалительные процессы в области поджелудочной железы, регулирует выработку ферментов, выводит «шлаки» из этого важнейшего органа пищеварительной системы, снижает уровень сахара и холестерина в крови, препятствует развитию сахарного диабета, нормализует обмен веществ в организме.

* Фитокомплекс «Клинхепл» – очищает клетку от ядов и шлаков, очищает кровь, улучшает ее состав и вязкость. Способствует растворению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Выводит соли тяжелых металлов и избыточные солевые отложения в суставах, которые в свою очередь разрушают хрящевую ткань.

* Фитокомплекс «Фрилайф» – обладает антиоксидантным действием, нейтрализует свободные радикалы, задерживает развитие опухолевых процессов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, делает их эластичными, замедляет процессы старения.

Важно соблюдать питьевой режим, то есть употреблять достаточное количество жидкости. Для взрослого - это около 2-3 литров в день. Жидкость стимулирует выделительные системы организма и помогает организму избавиться от токсинов.

Программа очистки с помощью фитокомплексов украинской компании «Чойс», разработанная украинскими учеными, прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины под руководством Доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники Лапшина Владимира Федоровича и получила тысячи положительных отзывов о ее использовании от благодарных пациентов.

Преимущества программы очистки организма

  • Безопасна и эффективна – состоит из натуральных растительных компонентов, с помощью которых можно регулировать и усиливать способность организма к очищению. (ссылка на безопасные методы очищения организма).
  • Основана на поэтапной очистке организма: очищение желудочно-кишечного тракта, очистка печени и желчного пузыря, очистка почек, очистка легких и бронхов, очистка крови, очистка кровеносных сосудов, очистка межклеточной жидкости и клетки. (ссылка на этапы очистки).
  • Устраняет причины заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, гормональной и эндокринной систем, устраняет аллергические проявления в организме, препятствует разрушению хрящевой ткани, является лучшей профилактикой онкологических заболеваний, повышает иммунитет.
  • Прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины.
  • Доступна по цене.

Современный, научный подход к очищению организма основан на том факте, что в природе эволюционно предусмотрены биологические вещества, предназначенные для очистки организма – лекарственные травы и растения. Они использовались во врачебной практике еще в Древние века Гиппократом и Авиценной.

С научной точки зрения нужно использовать растения:

  • ускоряющие движение межклеточной жидкости;
  • улучшающие микроциркуляцию и лимфодренаж;
  • обеспечивающие организм легкоусвояемым, полноценным, сбалансированным питанием;
  • устраняющие хронические очаги воспаления.

Комплексная программа очистки организма на клеточном уровне сводится к регулярной очистке клеток всего организма от токсинов и постоянному насыщению их легкоусвояемыми питательными веществами. Важно помнить, что очистка организма обязательно предусматривает полноценное сбалансированное питание. Поэтому во время очистки организм необходимо обеспечить полным набором питательных веществ, а также быть уверенным, что из организма не выводятся полезные вещества и не страдает «дружественная» флора.

Нет более полноценного и более сбалансированного питания чем то, что создано самой природой для своего развития – проросшие зерна. Биологически активные вещества, содержащиеся в проросших зернах (зернах овса, пшеницы и кукурузы), поступая в организм, проникают внутрь каждой клетки, восполняют дефицит полезных веществ, ускоряют движение межклеточной жидкости, выводят из организма накопившиеся продукты жизнедеятельности и другие «шлаки». Американский доктор Стенли Басс «... Существует такое правило: когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей, из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить новые, более здоровые ткани». Лекарственные растения устраняют воспалительные процессы, усиливают способность организма человека к очищению. Нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет, восстанавливается здоровье.