Программа очистки организма

Программа очистки с помощью фитокомплексов украинской компании «Чойс», разработанная украинскими учеными, прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины под руководством Доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники Лапшина Владимира Федоровича и получила тысячи положительных отзывов о ее использовании от благодарных пациентов.

Читать далее
Результаты применения продуктов лечебно-оздоровительного питания компании «Choice»

Результаты взяты из периодического журнала «Возвращенное здоровье».

Читать далее

Демакияж кожи лица

Демакияж кожи лица – это очень важный этап по уходу за кожей!

Если кожа недостаточно очищена, то дальнейший уход стает малоэффективным! Очищать кожу необходимо ежедневно 2 раза: утром и вечером. Утром, когда вы проснулись, на лице есть кожный жир, остатки вчерашнего ночного крема и небольшой слой ороговевших мертвых клеток. Все это необходимо очистить, обеспечив максимальный доступ следующего этапа ухода - увлажнение и питание кожи на целый день. Вечером надо смыть остатки декоративных средств, кожный жир, пыль, чтобы подготовить кожу к ночному отдыху и активной регенерации клеток кожи! После снятия тона молочком или муссом следует воспользоваться тоником – он удалит остатки макияжа, освежит и тонизирует кожу.

 Важно! Снимать макияж нужно по естественным для лица направлениям, не сильно растягивая кожу, чтобы это не привело к возникновению ранних морщин.

🌸 Средства для снятия макияжа.

Большое значение при выполнении демакияжа имеет правильный выбор очищающих средств. При их выборе необходимо учитывать тип кожи, наличие и количество средств декоративной косметики на лице.
Средство для снятия макияжа глаз не должно быть слишком жирным, также средства для лица не должны содержать спирт и щелочь.
🌸 Муссы, пенки и гели снимают макияж при умывании с использованием воды. Они подойдут для комбинированной и жирной кожи. Пенки и муссы отличаются от гелей консистенцией и тем, что они пенятся. Чтобы пенка стала пенной, ее нужно вспенить в руках, а муссы, выпускаемые чаще всего в виде аэрозолей, сразу же после выдавливания имеют пенную структуру.
🌸 Молочко и сливки подойдут для сухой и склонной к раздражению кожи, потому как имеют в своем составе большое количество жиров и различных добавок. Сливки от молочка отличаются концентрацией жировых компонентов.
🌸 Тоник подходит для всех типов кожи и может использоваться как самостоятельное очищающее средство, так и для удаления остатков очищающих средств на коже, нейтрализуя поверхностно-активные вещества.
 ТМ «White Mandarin» рекомендует эффектвинные средства для демакияжа, которые быстро и качественно удалить все, что мешает вашей коже быть здоровой и сияющей – это Крем-сливки демакияж серии «Проросшие зерна»а так же Фитомусс для умывания «Морские водоросли».

Красота и здоровье в каждый дом!